Feb

【二子玉川 蔦屋家電】新エリア『HOUSING & RENOVATION』を4/1(金)にオープン|カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社のプレスリリース

描く 見つける 対話する 自分らしい住まいと暮らしに出会える場所

カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社くわしくはこちら https://store.tsite.jp/futakotamagawa/news/shop/25113-1518030228.html二子玉川 蔦屋家電(東京都世田谷区)2階に2022年4月1日(金)、WELLNESSな暮らしを実現する住まいづくりの提案を行う新エリア『HOUSING & RENOVATION』をオープンします。二子玉川 蔦屋家電は2015年のオープン当初から、家電を通してさまざまなライフスタイルを提案してきました。新エリアでは、住まいづくりに関連する商材やアイデアを通じて「お客様が思い描く理想の暮らし」のライフスタイル提案を行います。時代の変化やテクノロジーの進化、コロナ禍など、わたしたちをとりまく環境はめまぐるしく変化し、「豊かさ」の捉え方も少しずつ変化してきました。またテレワークが増えたことにより、住まいの関心度が高まり、「自分らしく、快適に過ごせる空間にしたい」というニーズが強くなっています。今回そのような時代背景から、自分らしく暮らすことができる住まいをお客様と⼀緒に考えていく、ショールームとサポートカウンターを備えた『HOUSING & RENOVATION』エリアをオープンします。 <エリア名称> HOUSING & RENOVATION(読み:ハウジングアンドリノベーション)<オープン日> 2022年4月1日(金)<営業時間> 10:00~20:00※コロナウイルス感染拡大防止のため、 営業時間を短縮して営業致します。<店休日> 二子玉川 蔦屋家電の休業日に準じます。 最新の情報は、店舗ホームページをご確認ください。<住所> 〒158-0094 東京都世田谷区玉川1丁目14番1号 二子玉川ライズ・ショッピングセンター・テラスマーケット 二子玉川 蔦屋家電 2階<電話番号> 03-5491-8550 <サービス内容>「WELLNESS」「SUSTAINABLE」「FUN」というKey Conceptのもと、住まいづくりの商材を紹介するショールーム区画やお客様が思い描く理想の暮らしを実現するためのお勧めの方法を提案し、専門家を紹介するサポートカウンターを展開します。1. 自分らしい暮らしのヒントがみつかる「HOUSING & RENOVATIONショールーム」最新の住まいづくりの商材に触れることで、自分らしい暮らしを思い描き、お気に入りの商品をみつけてもらう場所です。2. 自分らしい暮らしの実現をお手伝いする「HOUSING&RENOVATION サポート」お客様が思い描く理想の暮らしを、ショールームで対話をしながらイメージを拡げ、お勧めの方法をご提案したうえで住まいづくりをサポートします。その他最新の情報は、二子玉川 蔦屋家電ホームページにて随時お知らせします。https://store.tsite.jp/futakotamagawa/news/shop/25113-1518030228.htmlアルフレックス玉川2022年4月1日(金)リニューアルオープン家具選びの楽しみを、もっと多くの方へhttps://store.tsite.jp/futakotamagawa/floor/shop/arflex/Snow Peak LIFE BIOTOPE STORE 二子玉川2022年4月29日(金)オープン“野遊び × 衣食住働遊”の新たな世界観を表現するコミュニティ型店舗https://www.snowpeak.co.jp/tuguca/ ハーマンミラーストア 二子玉川2022年5月中旬 オープンモダンデザインのパイオニアであり、ワークプレイスの問題解決を提供するブランドhttps://www.hermanmiller.com/ja_jp/その他最新の情報は、二子玉川 蔦屋家電ホームページにて随時お知らせします。https://store.tsite.jp/futakotamagawa/news/shop/25113-1518030228.html 二子玉川 蔦屋家電2015年5月、複合商業施設「二子玉川ライズ・ショッピングセンター」内にオープン。BOOK & CAFEの空間で、コンシェルジュがライフスタイルを提案する新しいスタイルの家電店です。また家電だけでなく、日々の生活をもっと刺激的にしてくれるインテリアや本、雑貨などを販売するアート&テクノロジーに満ちた場所です。2018年にはGlobal Innovation Award"において、グランプリである"honor"に選出されました。さらに日本初のネット時代の次世代型ショールーム「蔦屋家電+(プラス)」や、未来の暮らしを『発見』できるエリア「Tech Front」など、最新のテクノロジーにリアルに触れられる、体験や発見を提供しています。住所:東京都世田谷区玉川1-14-1 二子玉川ライズS.C. テラスマーケット電話番号:03-5491-8550(代表)※二子玉川 蔦屋家電では、新型コロナウイルス感染症の予防、および拡散防止対策として、営業時間短縮して営業しております。詳しくはホームページをご確認ください。ホームページ:https://store.tsite.jp/futakotamagawa/Instagram:https://www.instagram.com/tsutaya_electrics/Facebook:https://www.facebook.com/TSUTAYA.ELECTRICSTwitter:https://twitter.com/T_ELECTRICSオンラインストア:(Yahoo!ショッピング)http://store.shopping.yahoo.co.jp/ftk-tsutayaelectrics/(T-SITEショッピング)https://store.tsite.jp/ ※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

2. カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社 >
  3. 【二子玉川 蔦屋家電】新エリア『HOUSING & RENOVATION』を4/1(金)にオープン